зали - зачи
- замораживание на конвейере
- замораживание на противнях или лотках
- замораживание на стеллажах
- замораживание насыпью или навалом
- замораживание непосредственным контактом с жидким хладагентом
- замораживание неупакованных продуктов погружением в рассол
- замораживание орошением
- замораживание орошением рассола
- замораживание парного мяса
- замораживание поверхностного слоя
- замораживание погружением в жидкий азот
- замораживание погружением в жидкий хладагент
- замораживание погружением в жидкий хладон
- замораживание погружением в жидкость
- замораживание погружением в рассол
- замораживание после посмертного окоченения
- замораживание при низких температурах
- замораживание распылением
- замораживание с периодической загрузкой морозильного аппарата
- замораживание смеси мороженого
- замораживание сухим льдом
- замораживание сыпучих продуктов
- замораживание упакованных продуктов орошением рассолом
- замораживающая блок-форма
- замораживающая жидкость
- замораживающая поверхность
- замораживающая смесь
- замораживающая стенка
- замораживающее вещество
- замораживающее действие
- замораживающий воздух
- замораживающий микротом
- замораживающий рассол
- замораживающий раствор
- замороженная закваска
- замороженная зона
- замороженная клюква
- замороженная птица
- замороженная рыба
- замороженное мясо
Страницы